L'agriculture et l'environnement en bonne intelligence : actualités, initiatives et analyses

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Recherche

Tapez le(s) mot-clé(s) à rechercher :

Recherche apparentée à "viande" - 453 résultats

Actualités


Le marché de la viande bio française se stabilise
20/04/2017
Selon un sondage de l\'Interprofession du bétail et de la viande (Interbev), l\'intérêt des Français pour la viande bio se confirme et se stabilise. 7 Français sur 10 disent en consommer régulièrement, et elle aurait une excellente image à le... (lire la suite)
V.D.


Traçabilité : les Jeunes agriculteurs s'engagent
11/04/2017
V.D.


Le bien-être des animaux, lié au bien-être des éleveurs
06/04/2017
V.D.


Indicateurs

Estimation de l’augmentation de production alimentaire d’ici à 205019/06/2013
...t des revenus devrait se traduire par une augmentation de la production agricole de 70 %, par rapport à celle des années 2005-2007. Cette augmentation pourrait atteindre 100 % dans les pays en voie de développement. En 2050 i... (lire la suite)
The resource outlook to 2050 : by how much do land, water and crop yields need to increase by 2050 ? - Jelle Bruinsma

BIODIVERSITE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE, METHANISATION, AGROFORESTERIE, TRAME VERTE, ECOPHYTO
 
© Terre-ecos mai 2010 | Mentions légales | Plan du site