L'agriculture et l'environnement en bonne intelligence : actualités, initiatives et analyses

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Recherche

Tapez le(s) mot-clé(s) à rechercher :

Recherche apparentée à "viande" - 446 résultats

Actualités


Des menus sains pour la santé et la planète
16/03/2017
V.D.


Élevage et durabilité : gare aux messages réducteurs !
16/03/2017
... les conséquences agricoles, environnementales et sociétales d\'un arrêt ou d\'une forte réduction de la consommation de viande ? L\'Institut national de la recherche agronomique a communiqué sur le sujet, le 9 mars : une manière de mettre en g... (lire la suite)
A.D.


Une association pour structurer et défendre l'« Origine France »
14/03/2017
V.D.


Indicateurs

Estimation de l’augmentation de production alimentaire d’ici à 205019/06/2013
...t des revenus devrait se traduire par une augmentation de la production agricole de 70 %, par rapport à celle des années 2005-2007. Cette augmentation pourrait atteindre 100 % dans les pays en voie de développement. En 2050 i... (lire la suite)
The resource outlook to 2050 : by how much do land, water and crop yields need to increase by 2050 ? - Jelle Bruinsma

BIODIVERSITE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE, METHANISATION, AGROFORESTERIE, TRAME VERTE, ECOPHYTO
 
© Terre-ecos mai 2010 | Mentions légales | Plan du site